何雨专题研究数据要素市场化综合改革工作
2022年08月09日 20时31分 信息来源:省大数据中心 分享到:

为贯彻落实省委工作会议精神,在更高起点上加快数字化发展,推动数据要素市场化综合改革,更好服务经济社会高质量发展。8月9日下午,省大数据中心副主任何雨主持召开数据要素市场化综合改革工作专题会,研究落实中心党组会议部署的具体意见,强调要善于运用改革的思维和办法,积极主动、创新推进数据要素市场化综合改革各项工作。


何雨指出,推进数据要素市场化综合改革是贯彻落实中央深改委会议精神和省委工作会议精神的具体措施,中央有要求,省委有部署,是发展所需,也是中心职责所系。要明确目标任务和原则,进一步提高站位,细化目标和实施路径,把改革的思路理清楚。要建立工作推进机制,科学组织统筹推进,牵头处室要发挥好牵头抓总、组织推动的作用,相关处室要着眼未来发展,深入思考、科学谋划,尽可能将措施实化细化具体化。要在改革一线锻炼干部人才,真正下深水,真研究,拿出好用实用管用的高质量改革方案。

中心有关处室参加会议,并围绕数据要素市场化综合改革的目标任务、推进机制等进行了讨论。

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。