省大数据中心会同成都市有关部门专题研讨“四川天府健康通”支撑核酸检测事宜
2022年08月02日 17时43分 信息来源:省大数据中心 分享到:

为更好支撑成都市相关涉疫系统建设,助力成都市应对大规模核酸检测能力提升,8月2日上午,省大数据中心会同成都市有关方面人员专题研讨。省大数据中心党组成员、副主任周学立,成都市网络理政办党组副书记、副主任冯秀富出席会议。成都市卫生健康委、市大数据中心、市交通运输局信息中心、市卫生健康信息中心,成都市大数据集团、东软集团,以及省大数据中心疫情防控专班有关负责同志参加会议。


会上,成都市网络理政办介绍了成都市相关涉疫系统建设情况,省大数据中心介绍了利用信息化手段全力支撑成都疫情防控特别是本土疫情应急处置工作情况。参会人员重点围绕“四川天府健康通”更好支撑成都市相关涉疫系统展开讨论。

周学立指出,当前,国内外疫情仍在高位运行,我省近期遭遇两轮疫情叠加冲击,尽快提升应对大规模核酸检测能力至关重要。省大数据中心将同成都市有关部门加强数据对接和工作协同,在全力保障健康码系统和省核酸采样检测系统安全稳定运行的基础上,最大限度支持成都市相关涉疫系统建设,为应对可能出现的更为复杂局面做好充分准备。

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。