青年理论学习第五小组召开2022年第1次集中学习会
2022年04月08日 20时00分 信息来源:省大数据中心 分享到:

4月8日下午,青年理论学习第五小组召开2022年第1次集中学习会,中心党组成员、机关党委书记李泽清到会指导并作点评讲话。


会议传达学习了全国“两会”精神和习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神,习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神及有关文件精神,对2022年度本小组学习任务进行安排部署,并通报了第五小组的调研课题内容。小组成员分别围绕近期重要会议、文件精神分享交流心得体会,并对青年理论学习及中心机关建设工作等提出意见建议。

李泽清在点评讲话时指出,中心取得今天的成绩,离不开青年同志的努力。青年强,则中心强。下一步,青年理论小组要在完成规定动作的基础上,不断丰富学习方式、学习内容和组织形式,让青年同志真正学有所获;青年同志要进一步夯实政治理论学习,不断提升理论素养;进一步发挥积极活跃的思维优势,营造浓厚的学习氛围,积极为中心发展建言献策;要努力成为“讲规矩、讲学习、讲作风、讲协作、讲效率”“有精气神、有想法、有担当、有信心”“热爱中心、热爱岗位、热爱同事”的“五讲、四有、三热爱”青年干部,共同为四川大数据事业的蓬勃发展贡献力量。

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。