顾红松专题研究网络管理有关工作
2022年04月07日 20时05分 信息来源:省大数据中心 分享到:

4月7日下午,省大数据中心主任顾红松主持召开专题会议,研究网络管理有关工作。会议听取了网络管理处工作情况汇报,安排部署了2022年度重点工作。


顾红松对近两年来电子政务网络建设运维管理工作取得的成绩表示肯定。顾红松指出,网络管理是一项基础性工作,保安全、保稳定是重中之重,尤其是今年党的二十大、省第十二次党代会、成都大运会等重大会议(活动)期间,保障网络安全稳定运行是重大政治任务,绝不能有任何闪失。

顾红松要求,要进一步提高政治站位,切实履行好职能职责,端正态度,努力做好工作。要采取有力措施,做好本年度电子政务网络重点保障工作,有力支撑各类重要应用系统顺畅运行。要注重与企业、运营商等服务单位保持“亲”“清”政商关系,严格廉洁纪律,守好廉洁自律底线。

省大数据中心副主任周学立参加会议。

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。