何雨主持召开分管处室季度工作推进会
2022年04月21日 09时22分 信息来源:省大数据中心 分享到:

4月20日,省大数据中心副主任何雨主持召开分管处室季度工作推进会,听取各分管处室一季度工作总结和二季度工作打算,研究部署二季度重点工作。


何雨对一季度分管处室工作给予肯定。他指出,今年大事要事喜事多,在一季度结束、二季度刚拉开序幕之际,彭清华书记、黄强省长带队到中心开展专题调研座谈,充分肯定了中心工作,并对下一步工作作了重要指示,我们倍感振奋、深受鼓舞。大家要深入领会贯彻落实彭清华书记在中心调研座谈时的讲话精神,以实际行动践行大数据人的使命担当。

何雨强调,一季度工作开局良好,要乘势而上,一年四个季度就像4×100米接力跑,要一棒接着一棒跑、一季接着一季干,各处室要乘势而上、蓄势储能。要扭住重点,发力突破,一季度为我们全年的工作作了很好的铺垫,但很多工作还没有实质性的突破、还没有形成可见的实绩,各处室要结合各自职能,强化落实,推动各项重点工作实现重点突破。要对标学习,持续提升,在学中干、干中学,向标杆学、向书本学、向实践学,把中心建设成学习型机关、把处室建成学习型处室,在持续学习中转作风、提能力、抓落实、见成效。

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。