何雨副主任与成都市网络理政办一行交流座谈
2022年04月02日 09时37分 信息来源:省大数据中心 分享到:

4月1日,省大数据中心党组成员、副主任何雨与成都市网络理政办党组成员、总工程师郑军一行围绕数据要素市场建设、数据要素交易等工作进行深入交流。


会议上,成都市网络理政办汇报了成都在探索数据要素交易流通方面的工作开展情况,介绍了成都在算力算法、数据资源等方面的能力优势以及对建设西部数字资产交易中心的思考建议。

何雨副主任指出,要提高对建设西部数字资产交易中心的认识,增强工作责任感和紧迫感。要充分吸取其他省市在数据交易场所建设运营过程中的经验教训,做好顶层设计,夯实基础底座。要强化部门协同,调动各方资源,尽快建立推进西部数字资产交易中心建设工作机制,制定工作计划,落实责任分工,推动挂牌成立。

省大数据中心数经处、政研处相关工作人员参加会议。

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。