省大数据中心与自然资源厅交流座谈
2021年06月08日 11时48分 信息来源:省大数据中心 分享到:

6月7日,省大数据中心主任顾红松与自然资源厅副厅长朱明仓一行就“一网通办”等工作进行深入交流。省大数据中心副主任赵启斌参加座谈。 


顾红松说,省大数据中心与自然资源厅一直以来都保持着良好的工作交流,希望自然资源厅为“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革工作多提宝贵意见建议,共同努力为全省经济社会发展营造更加便捷高效的政务环境、营商环境。

朱明仓介绍了自然资源厅“一网通办”工作开展情况。他表示,自然资源厅高度重视“一网通办”工作,将以更大力度更有效举措推进本行业系统相关工作,希望省大数据中心在“一网通办”能力巩固提升等方面继续给予大力支持。

责任编辑:邱波
值     班    电    话:028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。