四川一体化政务服务平台密码评估服务采购项目(含四川政务服务网等多端)比选公告
2021年10月11日 11时23分 信息来源:省大数据中心 分享到:

根据招投标有关规定和我中心服务项目采购的相关要求,结合本项目建设实际,现通过比选方式对四川一体化政务服务平台密码评估服务进行采购,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与。

1.项目业主:四川省大数据中心。

2.项目名称:四川一体化政务服务平台密码评估服务采购项目(含四川政务服务网等多端)。

3.本项目最高限价:18万元。

4.投标人资格要求:

(1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格并有效存续;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,遵守相关的法律和法规,未受到相关行政部门处分;

(6)在国家密码管理局公布的国家密码管理局公告(第42号)《商用密码应用安全性评估试点机构目录》中(提供该公告及附件在国家密码管理局官方网站截图);或其他由国家密码管理部门发布的能证明其商用密码应用安全性评估主体资格的证明文件(提供该文件能证明主体资格的关键有效页复印件)。

(7)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且禁止进入政府市场的处罚还在有效期内的比选申请人不得参与本次比选活动。

(8)参加本次比选活动前三年内,比选申请人单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录,提供无行贿犯罪记录承诺函原件。

(9)本项目不允许联合体投标。

5.服务内容:

按照《中华人民共和国密码法》《信息安全技术信息系统密码应用基本要求》(GB/T39786-2021)《信息系统密码应用测评要求》《信息系统密码应用测评过程指南》等法律法规和系统自身的安全需求分析,对四川一体化政务服务平台进行密码应用安全性评估。

6.报名时间及地点:

时间:2021 年10月14日17时之前;

地点:成都市高新区天府一街535号两江国际A座3602

7.投标文件递交时间及地点:

时间:2021 年10月18日17时之前;

地点:成都市高新区天府一街535号两江国际A座3602

8.比选评审地点:省大数据中心3616会议室

9.中选服务费:无

10.比选保证金:无

11.投标费用:投标人参加投标的有关费用由投标人自行承担。

12.联系方式:

联系人:文冠人;

电 话:028-61528945。

责任编辑:邱波
值     班    电    话:028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。