国办发文:开展“互联网+考试服务”
2022年10月27日 09时42分 信息来源:人民网 分享到:

据中国政府网消息,近日国务院办公厅发布第十次全国深化“放管服”改革电视电话会议重点任务分工方案。其中提出,再推出一批便民服务措施,解决好与人民群众日常生活密切相关的“关键小事”。

具体举措包括,一是延长允许货车在城市道路上通行的时间,放宽通行吨位限制,推动取消皮卡车进城限制,对新能源配送货车扩大通行范围、延长通行时间,进一步便利货车在城市道路通行。

二是加快开展“互联网+考试服务”,建立中国教育考试网统一用户中心,丰富和完善移动端功能,实行考试信息主动推送,进一步提升考试成绩查询和证书申领便利度。(记者申佳平)

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。