中心青年理论学习第四小组召开线上学习会议 认真学习近期中央重要会议、讲话精神等
2022年07月29日 16时28分 信息来源:省大数据中心 分享到:

7月29日上午,中心青年理论学习第四小组组织召开线上学习会议,传达学习7月28日中共中央政治局会议精神,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神,对进一步学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神作交流。中心党组成员、副主任周学立作为联系领导参加学习并讲话。

周学立指出,青年干部是党和国家干部队伍的后备军,身上挑的是担子,扛的是使命,要练好内功、提升修养,首先就要武装好头脑,鉴于目前疫情形势严峻,此次学习采取了线上视频会的方式,望大家在做好个人防护的同时,不要放松自我要求。

周学立强调,与会人员要充分利用青年理论学习小组学习机会,进一步提升政治理论水平,特别是对习近平总书记系列重要讲话精神,中央、省委的重要会议精神,要做到应学尽学、学深学透、融会贯通;会后,大家要对所学的内容进行温故学习,通过“线上+线下”“集中+自学”四轮驱动,真正解决学习不深不实的问题,不断提高大家的学习能力和质量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献应有的青年力量。

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。