青年理论学习第五小组集中学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神
2022年07月01日 14时39分 信息来源:省大数据中心 分享到:

6月30日下午,省大数据中心青年理论学习第五小组围绕“学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神”开展集中学习研讨。中心党组成员、机关党委书记李泽清到会指导并作点评讲话。


会议集中观看学习了习近平总书记来川视察及省第十二次党代会相关新闻报道视频。机关党办许冬、技术服务中心林少疆、龚竞及网站处杜春林4位青年代表,分别围绕“甘做平凡英雄不负美好时代”“感悟家国情怀勇立发展潮头”“拥护见忠诚担当务实干”“立足本职抓落实只争朝夕不旁观”等内容,交流了学习心得体会。


李泽清在点评中强调,中心青年干部要把学习作为一种爱好、一种习惯,在学习交流中加强自我锻炼、提升能力素养,努力做到开口能讲、提笔能写、问策能对。要持续深入学习习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,做到入脑入心、知行合一,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要不断凝聚思想合力、工作合力,保持专注、坚定信心,乘势而上开创新局。要认真践行“忠诚、专业、务实、廉洁”价值理念,以更加积极的态度、更加扎实的作风,主动担当作为,干好本职工作,在推动我省由数据资源大省向数据价值大省转变的生动实践中贡献青春力量。

中心青年理论学习第五小组成员参加集中学习。

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。