人事处党支部开展家风学习主题党日活动
2022年05月30日 19时28分 信息来源:省大数据中心 分享到:

5月27日,省大数据中心副主任赵启斌带领人事处党支部前往天府家风馆开展主题党日活动。


“天下之本在国,国之本在家”。在天府家风馆,大家参观了先贤家风、红色家风、当代家教、时代新家展厅和战地家书剧场、杨氏家风文化体验馆等。一块块展板,一件件实物,一幕幕场景……按照时间轴为主线,将家风家训的起源、传承、发展、弘扬一一呈现。通过观看展板、实物、影像,大家详细了解古代历史文化名人、革命先辈、时代模范人物的优良家风故事,通过聆听现场讲解,大家深入学习了习近平总书记关于家庭家教家风的系列重要论述。

大家纷纷表示,天府家风馆充分挖掘地域文化中蕴含的优良家风家教,为党员干部提供了浸润天府好家风的鲜活平台,将自觉抓紧抓实家风建设,积极涵养良好家风,落实落细全面从严治党各项要求。

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。