政务服务技术处党支部组织收看省第十二次党代会开幕式
2022年05月27日 21时04分 信息来源:省大数据中心 分享到:

5月27日上午9时,中国共产党四川省第十二次代表大会隆重开幕,王晓晖代表第十一届省委向大会作报告。政务服务技术处党支部第一时间组织全体党员收听收看并进行讨论。中心党组成员、副主任赵启斌以普通党员身份参加。


大家一致认为,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议,这次大会必将进一步激励和动员全省各族人民坚定信心、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化四川而不懈奋斗。作为全省政务服务工作的参与者和推动者,大家表示将持续用力抓好“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革,切实提升企业和群众网上办事的体验感和获得感,用实实在在的工作成效迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。