省大数据中心机关工会组织开展内部职工篮球赛
2022年04月27日 16时28分 信息来源:省大数据中心 分享到:

五四青年节来临之际,为进一步激发干部职工干事创业活力,提高身体素质,增强团队精神和凝聚力,4月26日,省大数据中心机关工会在中和篮球场组织开展了内部职工篮球赛。


本着“友谊第一、重在参与”的体育精神,参赛队员们跑位积极、配合默契,组织进攻有声有色,运球、传球、投篮样样精彩。本次篮球赛赛出了风格,赛出了水平,赛出了激情与活力,增强了干部职工的凝聚力和向心力,充分展示出中心干部职工顽强拼搏、团结协作、奋发向上的精神风貌。参赛队员们一致表示,将把赛场上的精神和作风发扬到本职工作中去,以更加充沛的精力、更加饱满的热情投入到推进数字政府建设、服务数字经济发展和赋能数字社会治理等工作中,推动大数据事业创新发展。

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。