川渝联合召开视频连线会议研究落实协同推进成渝地区双城经济圈“放管服”改革重点工作
2022年04月27日 17时30分 信息来源:省政府办公厅 分享到:

421四川省推进协调办会同重庆市政府办公厅职转处联合召开视频连线会议共同研究落实协同推进成渝地区双城经济圈放管服改革重点工作。四川省大数据中心、省政务服务和资源交易服务中心相关处室负责人以及重庆市政府电子政务中心有关负责同志参加了会议。

会上,双方就川渝两省市政府办公厅牵头推进的成渝地区双城经济圈放管服改革2022年重点工作任务、川渝通办联动宣传方案、川渝通办示范窗口创建活动安排、川渝两地电子证照互认共享工作方案等深入交换了意见。大家一致认为,今年将喜迎党的二十大召开,协同做好成渝地区双城经济圈放管服改革意义重大。双方表示,认真贯彻落实党中央、国务院和两省市党委、政府的决策部署,进一步提高工作站位,加强协同联动,完善工作方案,细化工作措施,通过倒排时间、挂图作战、台账管理、跟踪督办等方式压紧压实责任,以钉钉子的精神狠抓工作落实,切实推动成渝地区双城经济圈放管服改革2022各项重点工作高标准高质量完成

责任编辑:邱波
网站地图    |    网站申明
值 班 电 话 :028-61528998
网站技术支持电话:028-85327632
为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。