严守党纪 警钟长鸣
2020年06月17日 16时46分 信息来源:省大数据中心 分享到:

为深入开展党风党纪和廉洁自律教育,强化党员理想信念,牢固树立党的纪律底线,结合省直纪工委组织开展“警示教育月”活动安排和信息安全处工作实际,6月17日,安全处党支部组织开展了以“严守党纪警钟长鸣”为主题的党日活动。

安全处党支部首先观看了警示教育片“初心裂变之殇”,接着与会人员结合自身工作,就如何防范化解廉政风险,如何进一步做实、做好处室工作展开讨论。


大家一致认为,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,作为基层党员干部,我们要时刻谨记“廉洁自律无终点,拒腐防变无小事。”只有廉洁自律,从自我做起,从小事做起,说真话,办实事,才能真正起到党员干部的模范带头作用。

最后在安全处党支部书记周云宏同志带领下,安全处支部全体党员同志重温入党誓词。


责任编辑:邱波
工作咨询电话:028-61523333
技术支持电话:028-85327632
备案信息:蜀ICP备 19031460    

川公网安备 51019002002404号


为取得最佳浏览效果,建议您使用1366X768及以上分辨率 360极速模式、谷歌、火狐、IE9.0及以上浏览器。